2021年6月13日

传奇霸主手游下载-世纪华通拟134.63亿收购中手游、点点互动

作者 laojiu

  世纪华通30日公告表示134.63亿收购中手游、点点互动的相关议案已经在4月29日的临时股东大会上获得批准通过。传奇霸主手游下载

  截至发稿时,传奇霸主手游下载 与世纪华通相关的游戏或互联网公司包括有盛大游戏、中手游、无锡七酷、天游软件、趣游科技,以及天神娱乐、巨人创投、百度游戏等多家公司。

世纪华通

  2015年11月30日,世纪华通宣布现金购买中手游移动科技100%股权、菁尧国际100%股权、华聪国际100%股权、华毓国际100%股权以及点点北京100%股权的收购计划,并于2016年4月14日公布了相关详情。

  世纪华通是一家从事各种汽车用塑料零部件及相关模具的研发、制造和销售的二级供应商,2014年8月收购天游软件和七酷网络100%的股权后,逐步向向互联网游戏行业转型。世纪华通还间接参与了盛大游戏私有化,此前披露的消息显示世纪华通拟收购盛大游戏43%股权。

  世纪华通拟110亿收购中手游移动科技