2021年6月13日

倩女手游婚前仪式抢亲-《使命召唤13》和《使命召唤4》重制版多人模式演示视频公布

作者 laojiu

今天网络上流出了一段有些模糊的视频,倩女手游婚前仪式抢亲 玩家们发现,这是《使命召唤13:无限战争》、《使命召唤4现代战争》重制版的多人模式的实机试玩录像。倩女手游婚前仪式抢亲 而官方原定于是在今天晚上公布多人模式的演示,不料却被玩家提前泄露。

《使命召唤13:无限战争》、《使命召唤4:现代战争》多人模式演示

起初,这一段四分钟左右的视频被发到了Snapchat(一款图片分享软件应用)上,随后就被网友上传到了YouTube上。据外媒推测,这段视频应该是玩家在本周举行的“使命召唤XP”活动中偷偷录制的,在活动中粉丝们也是第一次有机会试玩这《使命召唤13:无限战争》和《使命召唤4现代战争》重制版的多人模式。

《使命召唤13》和《使命召唤4》重制版多人模式演示视频公布

在视频中玩家们可以看到大量实机演示画面,以及专家(Specialists)动作系统(在这一代中被改名为“Rig”),视频中还展示了新地图“Throwback”。《使命召唤4:现代战争》重置版中则出现了新版的狙击图“Overgrown”。

视频画面:

《使命召唤13》和《使命召唤4》重制版多人模式演示视频公布

《使命召唤13》和《使命召唤4》重制版多人模式演示视频公布

使命召唤13:无限战争
相关攻略推荐
任务流程 黑屏死机解决方法 全职业武器 奇迹武器获得方法
僵尸模式玩法 僵尸模式人物介绍 僵尸模式彩蛋 升级器开启方法
相关下载推荐
六项修改器 老兵难度通关存档 破解补丁

游戏下载