2021年6月13日

剑侠世界手游绑定手机-叉叉助手脚本平稳射击 刺激 战场方框锁敌辅助

作者 laojiu

PUBG正版授权的大逃杀类吃鸡手游《绝地求生:刺激战场》全新推出第一人称视角模式玩法,剑侠世界手游绑定手机 在更近更刺激的距离里拼杀刚枪,还有同步更新的叉叉酷玩免ROOT刺激战场辅助脚本,平稳射击无后坐力、精准绿色方框锁敌,瞬间钢枪丝毫不虚,让你屠杀不止,战斗不息。剑侠世界手游绑定手机

《绝地求生:刺激战场》新版本中,第一人称视角可谓是更新的核心,在第一视角当中,玩家的视野范围比第三人称更为狭窄,枪械和倍镜会占据了大部分的空间,所以在跑毒过程中,尽量使用载具或者收枪奔跑,最大化地开拓自己的视野,以免被背后的敌人所偷杀。

《绝地求生:刺激战场》 的第一人称玩法中,除了最大化地扩大自身视野,还需要寻找一个安全而可靠的掩体,这是你刚枪杀敌或苟住吃鸡的基础,最佳选择是房子、背坡和石头,在居高临下的地势地形中,俯视对手的一举一动进行射击,更是最优解。

《绝地求生:刺激战场》多款辅助脚本已同步上架叉叉助手,支持免Root免越狱,适配主流模拟器,让所有玩家真正享受辅助脚本的便利!安卓用户直接到叉叉助手官 网下 载安装即可使用脚本,iOS用户可以在叉叉IPA精灵里打包整合脚本模块安装游戏使用脚本。