2021年6月13日

手游冒险岛最强职业-独立游戏《奇迹一刻》仅用时一天便完成众筹目标

作者 laojiu

曾几何时,手游冒险岛最强职业 独立游戏像是开发者们的乌托邦。手游冒险岛最强职业 不过,“现在的独立游戏市场是个雷区。” 一名发行商创始人说道,“想要获得不错的成功机会,基本上所有活你都要干“。其中寻找“金主爸爸”,就是一件是绕不开的事,除了和找天使投资人外,独立游戏的开放者们更是通过众筹的方式为游戏的生存而努力。

近日,国产电竞网游题材独立游戏《奇迹一刻》近日在摩点网众筹平台发起众筹,仅用一天时间就达成了2万元的众筹目标。这款游戏为何可以在短短1天的时间里获得2万元的众筹呢?

游戏众筹

也许是众筹的方式吸引了玩家,也许因为《奇迹一刻》是一款电竞网游背景的轻策略养成游戏,在里玩家可以变身成为一名电竞教练,组建战队、训练队员,在现实世界和网游中不断切换。

游戏众筹

游戏这制作人也在采访中介绍道,之所以选择用小额众筹的方式,主要是经验不足,担心众筹失败。他们也希望在众筹成功之后也能继续得到玩家们的帮助,让游戏能以更完整的姿态呈现。