2021年6月13日

楚留香手游少林玉佩打什么宝石-小小宇宙大救援登陆iOS平台:可爱物理闯关新游

作者 laojiu

小小宇宙大救援登陆iOS平台:可爱物理闯关新游。楚留香手游少林玉佩打什么宝石 这是新月带来的一款采用Unity 3D引擎制作的闯关新游,楚留香手游少林玉佩打什么宝石 小小宇宙大救援早在一年前就已经开始预热了,今日终于将其带给了玩家。游戏中的人物是可以360度自由行走在物体上的,类似的玩法相信大家也已经很熟悉了。

小小宇宙大救援登陆iOS平台:可爱物理闯关新游3

小小宇宙大救援登陆iOS平台:可爱物理闯关新游2

非常可爱的物理休闲过关游戏,玩家扮演一个小宇航员,在星球间行走,星球也是小小的,宇航员可以利用空间失重和星球重力的转换来轻松实现跳跃、行走和短暂的飞行,收集金币红心等道具,还要拯救被宇宙海盗掳走的女性,帮助她们乘坐飞船逃跑。

小小宇宙大救援登陆iOS平台:可爱物理闯关新游1

小小宇宙大救援登陆iOS平台:可爱物理闯关新游4

这款游戏现在已经上架,喜欢的玩家欢迎在游戏狗的下载点进行下载。